
Für die Masse Butter mit Staubzucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Den Dotter einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen, darübersieben und mit der Milch mit dem Kochlöffel unterrühren. Das Eiklar cremig steif schlagen und unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm Ø) geben und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Creme Ei mit Zucker, Vanillin Zucker, Rum und Kakao mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Nüsse, Schokolade und Schlagobers unterrühren. Das Kokosfett dazugeben, durchrühren und über Nacht kalt stellen.
Die Trüffelcreme kuppelartig auf die Torte streichen. Die Torte kalt stellen.
Schokolade und Schlagobers unter Rühren aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die kalte Trüffelbombe mit der abgekühlten Glasur überziehen.
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