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Brombeer-Müsli-Schnitte

12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Streuselkuchen aus Sandmasse mit Brombeeren und Müsli
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Zutaten

All-in-Sandmasse
130 gglattes Mehl
½ Pck.Dr. Oetker Backpulver
100 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 PriseSalz
60 mlWasser
60 mlSpeiseöl
3Eier (Größe M)
Belag
300 gtiefgekühlte Brombeeren
Streusel
80 gglattes Mehl
40 ggesiebter Staubzucker
40 gkalte Butter
1 PriseSalz
30 gDr. Oetker Vitalis Knusper Müsli
20 gKürbiskerne
20 ggetrocknete Cranberrys

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Vitalis Knusper Müsli
1

All-in Sandmasse

Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.


Einen befetteten, bemehlten Backrahmen (20 x 28 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.

2

Belag

Die Masse mit Brombeeren belegen.

3

Streusel

Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Staubzucker, Butter und Salz dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Knusper Müsli,  Kürbiskerne und Cranberrys kurz untermischen und auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.


Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben. 

Backzeit: etwa 35 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C