Skip to main content
recipe hero image

Brombeer-Pavlova

ca. 10 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Torte aus Baiser und Sauerrahm-Mascarpone-Creme
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Offener Zug: Sollten Sie einen Schieberegler bei Ihrem Backofen haben, so öffnen Sie diesen. Andernfalls klemmen Sie einen Kaffeelöffel (oder Kochlöffel) in die Backofentüre, sodass sie einen Spalt breit geöffnet bleibt. Offenen Zug verwendet man beim Backen, wenn Dampf aus dem Backrohr schnell entweichen soll.
Rezept Tipps
Für den Belag kann man statt Sauerrahm und Mascarpone auch 1/2 l geschlagenes Schlagobers verwenden und statt Brombeeren beliebige Beeren nach Wahl.
Rezept Tipps
Der Baiser-Tortenboden am Vortag zubereiten und erkaltet in einer gut schließenden Kunststoffdose aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media