Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.
Einen befetteten, bemehlten Backrahmen (20 x 28 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Die Masse mit Brombeeren belegen.
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Staubzucker, Butter und Salz dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Knusper Müsli, Kürbiskerne und Cranberrys kurz untermischen und auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen