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Brownie Pudding-Kuchen

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Schneller Schoko-Kuchen aus Backmischung Brownies und Original Pudding feinherbe Schokolade
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Zutaten

Puddingmasse
1 Pkg.Dr. Oetker Original Pudding Schoko feinherb
½ lMilch
40 gZucker
100 gButter
Brownie-Masse
1 BackmischungDr. Oetker Classic Brownies
1Ei (Größe M)
1Dotter (Größe M)
50 mlWasser
75 gweiche Butter

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Schoko feinherb
Picture - Dr. Oetker Classic Brownies
1

Puddingmasse

1 Pkg.Dr. Oetker Original Pudding Schoko feinherb
½ lMilch
40 gZucker
100 gButter

Das Puddingpulver mit dem Zucker vermischen und mit ca. 6 EL der Milch glatt rühren. Die übrige Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren. Die Butter dazugeben. Auf den Herd zurückstellen und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding in eine befettete Springform (24 cm Ø) füllen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2

Brownie-Masse

1 BackmischungDr. Oetker Classic Brownies
1Ei (Größe M)
1Dotter (Größe M)
50 mlWasser
75 gweiche Butter

Die Backmischung in eine Rührschüssel geben und mit den übrigen Zutaten mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse auf dem Pudding verteilen.


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: 30 - 35 Min.

Ober- und Unterhitze: 170 °C

Heißluft: 150 °C

3

Den Kuchen überkühlen lassen und dann für 2 Std. kalt stellen. Den Kuchen aus der Form lösen und servieren.