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Brownie-Stückchen mit Blüten

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Herrlich schokoladiger Blechkuchen mit köstlicher Erdbeer-Creme
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Zutaten

Brownie-Teig
1 BackmischungDr. Oetker Classic Brownies
2Eier (Größe M)
100 mlWasser
100 mlSpeiseöl
Schokoraspeln (in der Packung enthalten)
Erdbeer-Creme
¼ lflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
2 - 3 ELpassierte Erdbeermarmelade
1 KLZitronensaft
Zum Verzieren
1 Pck.Dr. Oetker Feine Dekorblüten

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Picture - Dr. Oetker Classic Brownies
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Feine Dekorblüten
1

Zum Vorbereiten

Die Backform nach Anleitung aufstellen.

2

Brownie-Teig

Die Backmischung mit Eiern, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Backform füllen und mit Schokoraspeln bestreuen.


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 40 Min.

Ober- und Unterhitze: 160 °C

Heißluft: 140 °C

3

Den erkalteten Kuchen aus der Form lösen. Den Kuchen parallel zur kurzen Seite in 4 Streifen schneiden. Die Rechtecke diagonal halbieren, so dass 8 Dreiecke entstehen.

4

Erdbeer-Creme

Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen. Marmelade und Zitronensaft unterrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jedes Browniestück eine Rosette spritzen.

5

Zum Verzieren

Die Brownie-Stückchen vor dem Servieren mit Dekorblüten verzieren.