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Crème Brûlée mit Himbeeren

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Französisches Dessert mit Karamellzucker und Himbeeren
Rezept Tipps
Statt Himbeeren kann man auch Dr. Oetker Rote Grütze oder Dr. Oetker Kirsch Grütze aus dem Kühlregal verwenden.
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Zutaten

Frucht-Einlage
150 gtiefgekühlte Himbeeren
Creme
200 mlMilch
200 mlflüssiges Schlagobers
1 Pkg.Dr. Oetker Crème Brûlée
Zum Dekorieren
Karamellzucker (in der Packung enthalten)
einigeHimbeeren

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1

Frucht-Einlage

Für die Einlage die tiefgekühlten Himbeeren in vorbereitete Förmchen geben.

2

Creme

Für die Creme Milch mit Schlagobers in einen Topf geben und mit dem Dessertpulver unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute kochen. Die heiße Creme in die Förmchen füllen und ca. 2 Std. kalt stellen.

3

Zum Dekorieren

Die Desserts vor dem Servieren mit Karamellzucker bestreuen, nach Packungsanleitung karamellisieren und mit Himbeeren dekorieren.

Rezept Tipps

  • Statt Himbeeren kann man auch Dr. Oetker Rote Grütze oder Dr. Oetker Kirsch Grütze aus dem Kühlregal verwenden.