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Cremiges Erdbeer-Topfen-Tiramisu

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dessert aus marinierten Erdbeeren, Vanille-Topfen-Creme und Cantuccini-Einlage
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Zutaten

Marinierte Erdbeeren
250 gErdbeeren
1 ELZitronensaft
1 ELHonig
3 ELOrangenlikör
Vanille-Topfen-Creme
200 mlMilch
100 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Dessert Soße Vanille Geschmack ohne Kochen
250 gSpeisetopfen (20 %)
Cantuccini-Einlage
100 ggrob zerkleinerte Cantuccini
Zum Bestreuen und Dekorieren
etwa 2 ELDr. Oetker Pistazien gehackt
4Erdbeeren

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Picture - Dr. Oetker Dessert Soße Vanille Geschmack ohne Kochen
Picture - Dr. Oetker Pistazien gehackt
1

Marinierte Erdbeeren

Von den Erdbeeren 4 kleine zur Seite geben und die übrigen in Stücke schneiden. Die Erdbeerstücke mit Zitronensaft, Honig und Orangenlikör vermischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.

2

Vanille-Topfen-Creme

Milch mit Schlagobers und Dessertsoßenpulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Den Topfen unterrühren.

3

Cantuccini-Einlage

Die Cantuccini in 4 Dessertgläser aufteilen und die marinierten Erdbeeren darauf verteilen. Die Creme mit einen Spritzbeutel mit Lochtülle (10 mm Ø) füllen und auf die Erdbeeren spritzen. Die Desserts ca. 1 Std. kalt stellen.

4

Zum Bestreuen und Dekorieren

Vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen und mit Erdbeeren dekorieren.


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