Flag

Erdbeer-Raffaello®-Traum

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Himmlisches Raffaello®-Dessert mit locker leichter Raffaello®-Creme und fruchtigem Erdbeerpüree – ganz einfach und super köstlich.
Rezept Tipps
Je nach Saison können auch tiefgekühlte Erdbeeren verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Erdbeerpüree
400 gErdbeeren
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
1 ELZitronensaft
Raffaello®-Creme
150 gRaffaello®
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Weiße Schokolade
100 mlgeschlagenes Schlagobers
Zum Verzieren
einigeMinzeblätter oder Zitronenverbene

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Weiße Schokolade

Wie bereite ich ein Erdbeeren-Raffaello®-Dessert zu?

1

Erdbeerpüree

Von den Erdbeeren 6 Stück halbieren und für die Dekoration zur Seite geben. Die Hälfte der übrigen Erdbeeren klein schneiden und die restlichen pürieren. Die Erdbeerstücke unter das Erdbeerpüree rühren und mit Vanillin Zucker, Sahnesteif und Zitronensaft verrühren.

2

Raffaello®-Creme

6 Raffaello®-Kugeln halbieren und für die Deko zur Seite geben. Die übrigen Raffaello®-Kugeln grob zerkleinern. Milch mit Paradiescremepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 3 Min. cremig aufschlagen. Schlagobers und Raffaello®-Stücke unterheben.

3

Die Hälfte der Creme auf Dessertgläser verteilen. Das Erdbeerpüree darauf aufteilen und die übrige Creme daraufgeben. Die Desserts kalt stellen.

4

Zum Verzieren

Die Desserts mit Erdbeerhälften, Raffaellos® und Minzeblätter verzieren.

Rezept Tipps

  • Je nach Saison können auch tiefgekühlte Erdbeeren verwendet werden.