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Erdbeer-Tarte mit Marzipan

etwa 12 Stück
Aufwändig
60 Min
Tarte aus Streuselteig, Makronen-Masse und Erdbeer-Pudding-Belag
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Zutaten

Streuselteig
125 gglattes Mehl
1 ELBackkakao
50 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
75 gweiche Butter
2Dotter (Größe M)
Makronen-Masse
200 gklein geschnittene Marzipanrohmasse
2Eiklar (Größe M)
Erdbeer-Pudding-Belag
500 ghalbierte Erdbeeren
150 gfertiger Vanillepudding aus dem Kühlregal (1 Becher)

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
1

Streuselteig

Mehl mit Kakao vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit einem Handmixer (Knethaken) zu Streuseln verreiben.


Die Streusel in eine befettete, bemehlte Tarteform (28 cm Ø) geben und gleichmäßig andrücken.


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben..

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 190 °C

Heißluft: 170 °C

2

Makronen-Masse

Marzipan mit Eiklar mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm Ø) geben und kleine Rosetten an den Rand der Tarteform spritzen. Die Form auf dem Rost in die obere Hälfte des Backrohres schieben. Bei gleicher Herdeinstellung abflämmen, bis die Makronenmasse schön gebräunt ist. Achtung: Den Marzipanrand auf Sicht bräunen.


Die erkaltete Tarte auf eine Kuchenplatte stellen.

3

Erdbeer-Pudding-Belag

Den Pudding auf den Tarteboden streichen und die Erdbeeren mit der Schnittfläche nach unten auflegen.