Flag

Halloween-Dessert mit Fledermaus

etwa 6 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Das perfekte Halloween Dessert im Glas mit Topfenspeise und süßen Fledermäusen aus Oreo® Keksen.
Rezept Tipps
Statt Oreo®- Kekse können auch andere runde Schoko-Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Fledermäuse
16Oreos®
etwasDr. Oetker Zuckerschrift weiß
einigeDr. Oetker Lustige Zuckeraugen
Topfencreme
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
250 gSpeisetopfen (20 %)
125 gcremiges Naturjoghurt
100 mlMultivitaminsaft
30 ggesiebter Staubzucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif

Wie mache ich für Halloween ein Dessert?

1

Oreo®Fledermäuse zubereiten

6 Oreo®-Kekse für den Fledermauskörper auf Backpapier legen. Für die Fledermausflügel 3 Kekse so an der Füllung halbieren, dass man 6 einzelne Keksdeckel hat. Diese dann halbieren (=12 Flügel). Die übrigen Kekse grob zerkleinern. Dabei für die Fledermausohren 12 kleine spitze Keksstücke (Dreiecke) an die Seite legen. Zuerst die Fledermausflügel und Fledermausohren mithilfe der Zuckerschrift auf dem Fledermauskörper kleben und fest werden lassen. Die Zuckeraugen mit Zuckerschrift aufkleben und Nasenlöcher andeuten. 

2

Topfencreme

Für die Creme die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und glatt rühren. 

3

Die Hälfte der Creme auf 6 Dessertgläser aufteilen und zerkleinerte Kekse darauf verteilen. Die übrige Creme darauf verteilen. Die Desserts kalt stellen.

4

Zum Verzieren

Die Desserts vor dem Servieren mit jeweils einer Fledermaus verzieren.

Rezept Tipps

  • Statt Oreo®- Kekse können auch andere runde Schoko-Cookies verwendet werden.