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Holunder-Likör

etwa 8 - 9 Flaschen (je 500 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Likör aus Holundersaft, Apfelsaft und Rum
Rezept Tipps
Sie können Holunder und Äpfel auch selbst entsaften.
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Zutaten

Holunder-Likör
2 ½ lHolundersaft (ungesüßt)
500 mlApfelsaft (ungesüßt)
2 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
½ RöhrchenDr. Oetker Aroma Bittermandel
½ Pkg.Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 (250 g)
500 gBraunzucker
700 mlRum (40 %)

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Aroma Bittermandel
Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1  (250 g)
1

Holunder-Likör

Fruchtsäfte mit Vanille-Zucker und Aroma verrühren. Gelierzucker mit Braunzucker vermischen, unterrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Min.

2

Vom Herd nehmen und den Rum einrühren. Den abgekühlten Likör randvoll in Flaschen füllen und verschließen. Den Likör mind. 2 Tage ziehen lassen.

Rezept Tipps

  • Sie können Holunder und Äpfel auch selbst entsaften.