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Orangenmarmelade

etwa 6 Gläser (je 200 ml)
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Diese selbstgemachte Orangenmarmelade passt nicht nur aufs Brot, sondern passt auch herrlich zu gebratenem Geflügel.
Rezept Tipps
Gläser während des Erkaltens öfter umdrehen, damit sich die jeweiligen Zutaten besser verteilen.
Rezept Tipps
Sie können die Marmelade statt mit Extra Gelierzucker mit 1 Pck. Dr. Oetker Gelfix Extra und 500 g Zucker zubereiten.
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Zutaten

Zutaten
500 gOrangenfilets (von ca. 7 Orangen)
½ lOrangensaft
1 Pkg.Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1

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Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1

Wie koche ich Orangenmarmelade?

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Zubereitung

Orangensaft und -filets mit Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Kochzeit: mind. 3 Min. sprudelnd kochen

Die heiße Marmelade randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Rezept Tipps

  • Gläser während des Erkaltens öfter umdrehen, damit sich die jeweiligen Zutaten besser verteilen.
  • Sie können die Marmelade statt mit Extra Gelierzucker mit 1 Pck. Dr. Oetker Gelfix Extra und 500 g Zucker zubereiten.