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Panna Cotta-Herzen mit Fruchtmark

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Verführerisches italienisches Dessert ganz einfach zubereitet
Rezept Tipps
Bei Verwendung der Vanillepaste werden winzige schwarze Pünktchen frei. Diese Pünktchen sind bei gestürzter Panna Cotta an der Oberfläche sichtbar.
Rezept Tipps
Statt Fruchtmark kann man zu den Panna Cotta-Herzen auch Dr. Oetker Grütze aus dem Kühlregal servieren.
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Zutaten

Panna Cotta-Masse
¼ lMilch
½ lflüssiges Schlagobers
70 gZucker
1 KLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
6 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
Fruchtmark
250 ggemischte Beeren nach Wahl
80 gZucker
Zum Verzieren
einigegemischte Beeren nach Wahl

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
1

Panna Cotta-Masse

Milch mit Schlagobers, Zucker und Vanillepaste unter Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Die Panna Cotta Vom Herd nehmen. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten und unter die Masse rühren. Die Panna Cotta-Masse durchseihen, bis zu geleeartiger Konsistenz abkühlen lassen und in Herzförmchen füllen. Die Panna Cotta vor dem Servieren zugedeckt 24 Std. in den Kühlschrank stellen.


Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und die Panna Cotta vorsichtig stürzen.

2

Fruchtmark und zum Verzieren

Die Beeren mit Zucker vermischen und pürieren. Die Panna Cotta-Herzen mit Fruchtmark und Beeren servieren.

Rezept Tipps

  • Bei Verwendung der Vanillepaste werden winzige schwarze Pünktchen frei. Diese Pünktchen sind bei gestürzter Panna Cotta an der Oberfläche sichtbar.
  • Statt Fruchtmark kann man zu den Panna Cotta-Herzen auch Dr. Oetker Grütze aus dem Kühlregal servieren.