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Panna Cotta im Glas

4 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Italienischer Dessert-Klassiker aus gekochtem Schlagobers mit Vanilleschote
Rezept Tipps
Mit einer feinen Reibe etwas Vanilleschote über die Panna Cotta reiben.
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Zutaten

Panna Cotta-Masse
¼ lMilch
½ lflüssiges Schlagobers
70 gZucker
1Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
6 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
Zum Servieren
etwasBaileys® oder Karamellsoße

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Picture - Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
1

Panna Cotta-Masse

¼ lMilch
½ lflüssiges Schlagobers
70 gZucker
1Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
6 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine

Milch mit Schlagobers, Zucker und der aufgeschnittenen Vanilleschote unter Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten und in die noch warme Masse einrühren.

2

Die Panna Cotta durchsieben und in Gläser füllen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.

3

Zum Servieren

etwasBaileys® oder Karamellsoße

Die Panna Cotta mit Baileys® oder Karamellsoße servieren.

Rezept Tipps

  • Mit einer feinen Reibe etwas Vanilleschote über die Panna Cotta reiben.