
Panna Cotta im Glas
4 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Italienischer Dessert-Klassiker aus gekochtem Schlagobers mit Vanilleschote
Zutaten
Panna Cotta-Masse
¼ l
Milch
½ l
flüssiges Schlagobers
70 g
Zucker
6 Stk.
Zum Servieren
etwas
Baileys® oder Karamellsoße
Zubereitung:
Zubereitung:
30 Min
1
Panna Cotta-Masse
¼ lMilch
½ lflüssiges Schlagobers
70 gZucker
1Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
6 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
Milch mit Schlagobers, Zucker und der aufgeschnittenen Vanilleschote unter Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten und in die noch warme Masse einrühren.
2
Die Panna Cotta durchsieben und in Gläser füllen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
3
Zum Servieren
etwasBaileys® oder Karamellsoße
Die Panna Cotta mit Baileys® oder Karamellsoße servieren.
Rezept Tipps
Mit einer feinen Reibe etwas Vanilleschote über die Panna Cotta reiben.
Tipps
Tipp: Mit einer feinen Reibe etwas Vanilleschote über die Panna Cotta reiben.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Marillendessert![]()

20 MinGelingt leicht
Marillendessert
20 MinGelingt leicht
Marillendessert
Zitronen-Mousse![]()

20 MinGelingt leicht
Zitronen-Mousse
20 MinGelingt leicht
Zitronen-Mousse
Schoko-Cappuccino-Törtchen![]()

40 MinGelingt leicht
Schoko-Cappuccino-Törtchen
40 MinGelingt leicht
Schoko-Cappuccino-Törtchen
Eislutscher![]()

20 MinGelingt leicht
Eislutscher
20 MinGelingt leicht
Eislutscher
Panna Cotta![]()

30 MinGelingt leicht
Panna Cotta
30 MinGelingt leicht
Panna Cotta
Panna Cotta mit Beeren![]()

20 MinGelingt leicht
Panna Cotta mit Beeren
20 MinGelingt leicht
Panna Cotta mit Beeren
Karamellcreme mit Giotto®![]()

20 MinGelingt leicht
Karamellcreme mit Giotto®
20 MinGelingt leicht
Karamellcreme mit Giotto®