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Schokoladiges Tiramisu

14 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Cremiges Tiramisu mit Schokokuchen-Scheiben im Glas
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Utensilien
Du benötigst
Dessertgläser (ca. 150 ml Inhalt)

Zutaten

Du benötigst
2 Stk.dunkle Blechkuchen (ca. 440 g)
Zum Tränken
100 mlkalter Kaffee
100 mlSchokoladelikör
5 ELRum
Tiramisu-Creme
300 gMascarpone
80 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
60 mlkalter Kaffee
¼ lcremig geschlagenes Schlagobers
Zum Bestreuen und Dekorieren
etwasBackkakao
einigeDr. Oetker Schoko Zebra Röllchen

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Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen
1

Zum Vorbereiten

Aus den Kuchenböden ca. 28 Scheiben (6 cm Ø) ausstechen.

2

Zum Tränken

Zum Tränken Espresso mit Likör und Rum verrühren.

3

Tiramisu-Creme

Mascarpone mit Staubzucker, Sahnesteif und Kaffee glatt rühren. Das Schlagobers unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (12 mm Ø) füllen.

4

Die Hälfte der Kuchenscheiben in die vorbereitenden Gläser geben und mit ca. 2 KL Tränke beträufeln. Jeweils eine Schicht Creme darauf verteilen. Die übrigen Kuchenscheiben auflegen und tränken. Die übrige Creme darauf verteilen und kalt stellen.

5

Zum Bestreuen und Dekorieren

Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und mit Zebra Röllchen dekorieren.


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