
Chocolicious Mint-Eis
4 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Cremiges Schoko-Eis mit Pfefferminznote.
Zutaten
Zubereitung
Creme-Eis
150 ml
kalte Milch
150 ml
flüssiges Schlagobers
50 g
zerkleinerte Pfefferminz-Schokoladentäfelchen (z. B. After Eight®)
Produkte ansehen
Zubereitung:
30 Min
1
Creme-Eis
Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Schokoladentäfelchen mit dem Kochlöffel kurz unterrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.
2
Creme-Eis portionieren
Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, portionieren und servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Buntes Regenbogeneis![]()

20 MinGelingt leicht
Buntes Regenbogeneis
20 MinGelingt leicht
Buntes Regenbogeneis
Klassische Topfencreme![]()

20 MinGelingt leicht
Klassische Topfencreme
20 MinGelingt leicht
Klassische Topfencreme
Heidelbeer-Mascarpone-Pudding![]()

20 MinGelingt leicht
Heidelbeer-Mascarpone-Pudding
20 MinGelingt leicht
Heidelbeer-Mascarpone-Pudding
Kleine Oster-Desserts![]()

20 MinGelingt leicht
Kleine Oster-Desserts
20 MinGelingt leicht
Kleine Oster-Desserts
Chocolate Chip Cookies-Eis![]()

20 MinGelingt leicht
Chocolate Chip Cookies-Eis
20 MinGelingt leicht
Chocolate Chip Cookies-Eis
Coupe Dänemark![]()

30 MinGelingt leicht
Coupe Dänemark
30 MinGelingt leicht
Coupe Dänemark
Schokopudding![]()

20 MinGelingt leicht
Schokopudding
20 MinGelingt leicht
Schokopudding