
Chocolicious Mint-Eis
4 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Cremiges Schoko-Eis mit Pfefferminznote.
Zutaten
Creme-Eis
150 ml
kalte Milch
150 ml
flüssiges Schlagobers
50 g
zerkleinerte Pfefferminz-Schokoladentäfelchen (z. B. After Eight®)
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zubereitung:
30 Min
1
Creme-Eis
Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Schokoladentäfelchen mit dem Kochlöffel kurz unterrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.
2
Creme-Eis portionieren
Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, portionieren und servieren.
Produkte ansehen
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Oster-Schokoladeneier![]()

20 MinGelingt leicht
Oster-Schokoladeneier
20 MinGelingt leicht
Oster-Schokoladeneier
Schoko-Popcorn![]()

20 MinGelingt leicht
Schoko-Popcorn
20 MinGelingt leicht
Schoko-Popcorn
Cremiger Vanilletopfen mit Frucht![]()

20 MinGelingt leicht
Cremiger Vanilletopfen mit Frucht
20 MinGelingt leicht
Cremiger Vanilletopfen mit Frucht
Vanille-Eis mit Brauseperlen![]()

20 MinGelingt leicht
Vanille-Eis mit Brauseperlen
20 MinGelingt leicht
Vanille-Eis mit Brauseperlen
Chocolate Chip Cookies-Eis![]()

20 MinGelingt leicht
Chocolate Chip Cookies-Eis
20 MinGelingt leicht
Chocolate Chip Cookies-Eis
Coupe Dänemark![]()

30 MinGelingt leicht
Coupe Dänemark
30 MinGelingt leicht
Coupe Dänemark
Sahniger Erdbeer-Grießbrei![]()

20 MinGelingt leicht
Sahniger Erdbeer-Grießbrei
20 MinGelingt leicht
Sahniger Erdbeer-Grießbrei