
Chocolate Chip Cookies-Eis
4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Das Chocolate Chip Cookies-Eis muss man probiert haben - einfach köstlich.
Zutaten
Zubereitung
Creme-Eis
150 ml
kalte Milch
150 ml
flüssiges Schlagobers
100 g
zerkleinerte Cookies
Zum Servieren
4
Eistüten
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Creme-Eis
Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Cookies mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.
2
Creme-Eis servieren
Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, auf Eistüten portionieren und servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Grieß-Topfen-Früchteauflauf![]()

80 MinGelingt leicht
Grieß-Topfen-Früchteauflauf
80 MinGelingt leicht
Grieß-Topfen-Früchteauflauf
Apple Crunchies![]()

32 MinGelingt leicht
Apple Crunchies
32 MinGelingt leicht
Apple Crunchies
Karamellcreme mit Giotto®![]()

20 MinGelingt leicht
Karamellcreme mit Giotto®
20 MinGelingt leicht
Karamellcreme mit Giotto®
Schoko-Erdbeeren![]()

20 MinGelingt leicht
Schoko-Erdbeeren
20 MinGelingt leicht
Schoko-Erdbeeren
Chia-Pudding mit Früchten![]()

40 MinGelingt leicht
Chia-Pudding mit Früchten
40 MinGelingt leicht
Chia-Pudding mit Früchten
Chocolicious Mint-Eis![]()

30 MinGelingt leicht
Chocolicious Mint-Eis
30 MinGelingt leicht
Chocolicious Mint-Eis
Topfen-Marillen-Palatschinken![]()

30 MinGelingt leicht
Topfen-Marillen-Palatschinken
30 MinGelingt leicht
Topfen-Marillen-Palatschinken