
Schoko-Eis-Gugelhupfe mit Nüssen und Zimt
6 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Zum Schokocreme-Eis mit Rosinen, Nüssen und Zimt schmecken blaue Weintrauben wunderbar.
Zutaten
Creme-Eis
150 ml
kalte Milch
150 ml
flüssiges Schlagobers
50 g
gehackte Walnüsse
50 g
Rosinen
1 KL
Zimt
3 KL
Zucker
Zum Dekorieren
einige
blaue Weintrauben
etwas
Streudekor nach Wahl
einige
Minzeblätter
Zubereitung:
Zubereitung:
30 Min
1
Creme-Eis
Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die übrigen Zutaten vermischen und mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Creme in Mini-Gugelhupfformen (7 cm Ø) füllen, glatt klopfen damit die Luft entweichen kann und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.
2
Creme-Eis stürzen
Die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, aus der Form lösen und auf einen gekühlten Teller stürzen.
3
Creme-Eis dekorieren
Die Gugelhupfe beliebig dekoriert servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Orangen-Mango-Mousse![]()

40 MinGelingt leicht
Orangen-Mango-Mousse
40 MinGelingt leicht
Orangen-Mango-Mousse
Bratapfel-Dessert![]()

40 MinGelingt leicht
Bratapfel-Dessert
40 MinGelingt leicht
Bratapfel-Dessert
Mousse black![]()

20 MinGelingt leicht
Mousse black
20 MinGelingt leicht
Mousse black
Minz-Mousse![]()

20 MinGelingt leicht
Minz-Mousse
20 MinGelingt leicht
Minz-Mousse
Schoko-Cranberry-Eis-Sandwich![]()

30 MinGelingt leicht
Schoko-Cranberry-Eis-Sandwich
30 MinGelingt leicht
Schoko-Cranberry-Eis-Sandwich
Schoko-Erdbeeren![]()

20 MinGelingt leicht
Schoko-Erdbeeren
20 MinGelingt leicht
Schoko-Erdbeeren
Himbeersorbet![]()

20 MinGelingt leicht
Himbeersorbet
20 MinGelingt leicht
Himbeersorbet