
Spekulatius-Dessert
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Jeweils einen Esslöffel der Spekulatiusbrösel auf Dessertgläser aufteilen und mit Kompottsaft beträufeln. Von den Mandarinenspalten 6 Stück zum Dekorieren zur Seite geben und die übrigen auf den Keksbröseln verteilen.
Tortenhilfepulver mit Milch mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mascarpone und Joghurt mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Creme auf den Mandarinen verteilen. Die Desserts mind. 1 Std. kalt stellen.
Die Desserts vor dem Servieren mit den zur Seite gegebenen Mandarinen und jeweils 1/2 Spekulatius verzieren. Jeweils 1 Esslöffel Kompottsaft auf den Desserts verteilen.
Produkte ansehen
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Kokos-Milchreis mit Kirsch Grütze

Amaretto-Eis

Himbeer-Eis mit Haselnuss-Krokant

Pudding mit Feigenragout

Dracula-Pudding

Birnendessert

Erdbeer-Müsli griechische Art

Gegrillte Nektarinen mit Honig-Mascarpone-Creme
