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Pfirsich-Melba

4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Ein einfacher und beliebter Eisbecher der so köstlich schmeckt und trendig aussieht. Er besteht aus Vanille-Eis, Himbeermark und süßen Pfirsichen.
Mit zunehmender Popularität legte sich die berühmte australische Opernsängerin Nellie Melba ihren Künstlernamen zu. Nellie war die Koseform von Helen und Melba in Anlehnung an ihre Heimatstadt Melbourne.
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Zutaten

Creme-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Zum Dekorieren
4Kompottpfirsichhälften
etwasHimbeermark
etwasgeschlagenes Schlagobers
etwasStreudekor nach Wahl
einigeWaffeln nach Wahl
4Macarons
einigeDr. Oetker Schoko Dekor Schmetterlinge

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Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack

Wie mache ich Pfirsich Melba?

1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Creme-Eis dekorieren

Das Eis ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, portionieren, auf Gläser aufteilen und mit Kompottpfirsichhälften belegen. Das Himbeermark auf die Pfirsiche geben. Das Creme-Eis mit Schlagobers, Streudekor, Waffeln, Macarons und Schmetterlingen dekorieren.