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Panna Cotta

4 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Cremiges Panna Cotta aus Schlagobers mit Vanille-Geschmack. Ein beliebtes Dessert aus Italien.
Panna Cotta ist ein beliebtes italienisches Dessert aus Schlagobers, Zucker und Gelatine. Dieses Panna Cotta wird gekühlt und mit Beeren oder Baileys serviert. Die glatte Textur und der zarte Geschmack von flüssigem Schlagobers und Zucker machen dieses Panna Cotta Rezept zu einem köstlichen Nacht...
Rezept Tipps
Mit einer feinen Reibe etwas Vanilleschote über die Panna Cotta reiben.
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Zutaten

Panna Cotta-Masse
¼ lMilch
½ lflüssiges Schlagobers
70 gZucker
1Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
6 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
Zum Servieren und Dekorieren
etwasBaileys®
einigegemischte Beeren nach Wahl

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Picture - Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
1

Panna Cotta-Masse

Milch mit Schlagobers, Zucker und der aufgeschnittenen Vanilleschote unter Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.

2

Vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten und in die noch warme Masse einrühren.

3

Die Panna Cotta durchseihen und in beliebige Förmchen füllen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.

4

Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und die Panna Cotta vorsichtig stürzen.


Zum Servieren und Dekorieren

Die Panna Cotta mit Baileys® und Beeren servieren.

Rezept Tipps

  • Mit einer feinen Reibe etwas Vanilleschote über die Panna Cotta reiben.