
Joghurtcreme
Zutaten
Zubereitung:
Das Obst klein schneiden. Obst, Süßigkeiten und Streudekor in kleine Schälchen füllen. Die Dekorbuchstaben als Spruch auf einen großen Teller legen.
Milch mit Paradiescremepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann ca. 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Das Joghurt unterrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel geben und in Waffelbecher oder andere kleine Dessertgläser spritzen. Etwas Platz lassen für die Toppings. Die Cremen kalt stellen.
Die Waffelbecher oder Gläser zu einem kleinen Buffet zusammenstellen. Die Joghurtcreme kann sich jeder selbst beliebig mit den vorbereiteten Toppings verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Marzipan-Pudding mit Mandarinen-Soße

Bienchen-Pudding mit Cookies

Karamell-Aufstrich (Dulce de leche)

Very Cherry Vanilla-Eis

Joghurtbowl mit Erdbeeren und Orangen

Kaffee-Creme
