Flag

Schokopudding

etwa 5 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnelles Dessert für Schoko-Liebhaber
Rezept Tipps
1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Schokolade mit 40 g Zucker und 1/2 l Milch nach Packungsanleitung zubereiten und in kalt ausgespülte Sturzformen füllen. Vor dem Stürzen mind. 4 Std. kalt stellen.
Rezept Tipps
Für einen Schoko-Orangen-Pudding 1/2 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale mitkochen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Schokopudding
etwa 30 gSpeisestärke
etwa 10 gBackkakao
etwa 20 ggeriebene Kochschokolade
etwa 40 gZucker
½ lMilch
Zum Garnieren
etwasDr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
etwasDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
1

Schokopudding

Alle Zutaten in einen Kochtopf geben. Den Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Vom Herd nehmen und in kalt ausgespülte Sturzformen füllen. Vor dem Stürzen mind. 4 Std. kalt stellen.

2

Zum Garnieren

Die Puddinge stürzen und mit Dessertsauce und Raspelschokolade garnieren.

Rezept Tipps

  • 1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Schokolade mit 40 g Zucker und 1/2 l Milch nach Packungsanleitung zubereiten und in kalt ausgespülte Sturzformen füllen. Vor dem Stürzen mind. 4 Std. kalt stellen.
  • Für einen Schoko-Orangen-Pudding 1/2 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale mitkochen.