Flag

Schokomousse-Eis

etwa 6 Stück
Gelingt leicht
10 Min
Schokomousse-Eis ist die perfekte Kombination aus cremiger Mousse und kühlem Eis am Stiel. Cremiges Mousse-Eis ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Schokomousse-Eis
1 Pkg.Dr. Oetker Mousse au Chocolat
¼ lflüssiges Schlagobers
⅛ lMilch

Produkte ansehen

1

Schokomousse-Eis

Für die Eis am Stil das Moussepulver mit Schlagobers und Milch zirka 3 Min. cremig aufschlagen.

2

Die Creme in Eisförmchen füllen und zirka 5 Stunden tiefkühlen.