Bereite das köstliche Schokomousse-Eis ganz einfach zu. Mixe Mousse mit Schlagobers und Milch und friere es ein. Probiere dieses köstliche Rezept!
Erlebe die unwiderstehliche Freude von Schokomousse-Eis mit dieser einfachen Rezept. Schokomousse-Eis bietet dir die perfekte Mischung aus luftiger Mousse und erfrischendem Eis am Stiel. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Dessert, das alle begeistert. Ganz gleich, ...
Zutaten
Schokomousse-Eis
1 Pkg.
Dr. Oetker Mousse au Chocolat
¼ l
flüssiges Schlagobers
⅛ l
Milch
Zubereitung:
Zubereitung:
10 Min
Wie mache ich ein cremige Schokoeis am Stiel?
1
Schokomousse-Eis
Für die Eis am Stil das Moussepulver mit Schlagobers und Milch ca. 3 Min. cremig aufschlagen.
2
Die Creme in Eisförmchen füllen und ca. 5 Stunden tiefkühlen.