
Schokomousse-Eis
etwa 6 Stück
Gelingt leicht
10 Min
Schokomousse-Eis ist die perfekte Kombination aus cremiger Mousse und kühlem Eis am Stiel. Cremiges Mousse-Eis ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich
Zutaten
Schokomousse-Eis
1 Pkg.
Dr. Oetker Mousse au Chocolat
¼ l
flüssiges Schlagobers
⅛ l
Milch
Zubereitung:
Gesamt:
10 Min
Zubereitung:
10 Min
1
Schokomousse-Eis
Für die Eis am Stil das Moussepulver mit Schlagobers und Milch zirka 3 Min. cremig aufschlagen.
2
Die Creme in Eisförmchen füllen und zirka 5 Stunden tiefkühlen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Walnuss-Becher![]()

40 MinGelingt leicht
Walnuss-Becher
40 MinGelingt leicht
Walnuss-Becher
Himmelscreme mit Pfirsichen![]()

20 MinGelingt leicht
Himmelscreme mit Pfirsichen
20 MinGelingt leicht
Himmelscreme mit Pfirsichen
Zitronen-Tiramisu mit Beeren![]()

50 MinGelingt leicht
Zitronen-Tiramisu mit Beeren
50 MinGelingt leicht
Zitronen-Tiramisu mit Beeren
Eismuffins![]()

40 MinGelingt leicht
Eismuffins
40 MinGelingt leicht
Eismuffins
Schokoladiges Tiramisu![]()

20 MinGelingt leicht
Schokoladiges Tiramisu
20 MinGelingt leicht
Schokoladiges Tiramisu
Schokopudding![]()

20 MinGelingt leicht
Schokopudding
20 MinGelingt leicht
Schokopudding
Geschichteter Protein Pudding![]()

20 MinGelingt leicht
Geschichteter Protein Pudding
20 MinGelingt leicht
Geschichteter Protein Pudding