Flag

Raspberry kissed Vanilla-Eis

4 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Vanille-Himbeer-Eis mit Schoko Dekor Herzen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Frucht-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
125 gHimbeeren
Zum Verzieren
einigeHimbeeren
einigeMinzeblätter
etwasDr. Oetker Schoko Dekor "Alles Liebe"
etwasDr. Oetker Streudekor nach Wahl

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Schoko Dekor "Alles Liebe"
1

Frucht-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit dem Kochlöffel einrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Zum Verzieren

Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Das Eis portionieren und mit Himbeeren, Minzeblättern, Schoko-Dekor und Streudekor beliebig verzieren.