
Raspberry kissed Vanilla-Eis
4 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Vanille-Himbeer-Eis mit Schoko Dekor Herzen.
Zutaten
Frucht-Eis
150 ml
kalte Milch
150 ml
flüssiges Schlagobers
125 g
Himbeeren
Zum Verzieren
einige
Himbeeren
einige
Minzeblätter
etwas
Dr. Oetker Streudekor nach Wahl
Zubereitung:
Zubereitung:
30 Min
1
Frucht-Eis
Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit dem Kochlöffel einrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.
2
Zum Verzieren
Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Das Eis portionieren und mit Himbeeren, Minzeblättern, Schoko-Dekor und Streudekor beliebig verzieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Gegrillte Nektarinen mit Honig-Mascarpone-Creme![]()

10 MinGelingt leicht
Gegrillte Nektarinen mit Honig-Mascarpone-Creme
10 MinGelingt leicht
Gegrillte Nektarinen mit Honig-Mascarpone-Creme
Beeren-Porridge-Bowl![]()

20 MinGelingt leicht
Beeren-Porridge-Bowl
20 MinGelingt leicht
Beeren-Porridge-Bowl
Apfel-Crumble vegan![]()

75 MinGelingt leicht
Apfel-Crumble vegan
75 MinGelingt leicht
Apfel-Crumble vegan
Erdbeer-Palatschinken-Röllchen![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Palatschinken-Röllchen
20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Palatschinken-Röllchen
Puddingmaus![]()

20 MinGelingt leicht
Puddingmaus
20 MinGelingt leicht
Puddingmaus
Rhabarber-Cheesecake im Glas![]()

40 MinGelingt leicht
Rhabarber-Cheesecake im Glas
40 MinGelingt leicht
Rhabarber-Cheesecake im Glas
Sahniger Erdbeer-Grießbrei![]()

20 MinGelingt leicht
Sahniger Erdbeer-Grießbrei
20 MinGelingt leicht
Sahniger Erdbeer-Grießbrei