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Vanille-Erdbeer-Traum mit Maismehl

16 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Biskuitmasse aus Maismehl mit Erdbeerbelag und Gelee
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Zutaten

Biskuitmasse
4Eier (Größe M)
4 ELheißes Wasser
100 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
100 gMaismehl
1 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
Belag
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
¼ lMilch
2 geh. ELZucker
800 gErdbeerhälften
Gelee
¼ lWasser
3 geh. ELZucker
1 Pck.Dr. Oetker Tortengelee rot

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Tortengelee rot

Wie mache ich eine Obsttorte mit Maismehl?

1

Biskuitmasse

Eier mit Wasser, Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Maismehl mit Backpulver vermischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.


Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.


Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 25 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

2

Die erkaltete Torte mit dem Springformrand umstellen.

3

Belag

Puddingpulver mit Milch und Zucker unter Rühren zu einem Pudding kochen und auf den Tortenboden streichen. Die Erdbeeren darauf verteilen.

4

Gelee

Wasser mit Zucker und Tortengeleepulver nach Packungsanleitung zubereiten und mit einem Esslöffel auf den Erdbeeren verteilen.