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Weiße Schokocreme

6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Weiße Schokoladencreme mit Orangen und Pistazien als leckeres Dessert - Schnell und einfach weiße Schokocreme selber machen.
Die weiße Schokoladencreme mit Orangen und Pistazien ist ein köstliches Dessert, das einfach und schnell selbst zubereitet werden kann. Diese delikate Creme kombiniert die zarte Süße der weißen Schokolade mit fruchtiger Orangennote und knackigen Pistazien. Ein Genuss für Gaumen und Sinne.
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Zutaten

Zum Vorbereiten
100 mlflüssiges Schlagobers
125 gCrème fraîche
300 ggehackte weiße Kuvertüre
25 gDr. Oetker Pistazien gehackt
Schokoladen-Creme
Orangenzesten von 1 Orange
300 mlgeschlagenes Schlagobers
Marinierte Orangen
3Orangen
2 ELOrangenlikör
1 KLgesiebter Staubzucker
Zum Verzieren
Dr. Oetker Pistazien gehackt

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Picture - Dr. Oetker Pistazien gehackt
Picture - Dr. Oetker Pistazien gehackt
1

Zum Vorbereiten

Schlagobers mit Crème fraîche aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre solange unterrühren bis sie geschmolzen ist. Das Ganze in eine Rührschüssel geben und mind. 3 Std. kalt stellen. Die Pistazien in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten und erkalten lassen.

2

Schokoladen-Creme

Das vorbereitete Kuvertüren-Obers mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf niedriger Stufe kurz (ca. 1/2 Min.) aufschlagen. Die Orangenzesten unterrühren und das Schlagobers unterheben. Die Creme kalt stellen.

3

Marinierte Orangen

Die Orangen schälen, die Fruchtfilets herausschneiden und den Saft dabei auffangen. Den Rest der filetierten Orangen auspressen. 6 EL vom Saft mit Orangenlikör erwärmen und mit Staubzucker süßen. Vom Herd nehmen, die Orangenfilets dazugeben und ca. 10 Min. darin ziehen lassen.

4

Zum Verzieren

Die Creme mit den marinierten Orangen anrichten und mit Pistazien verzieren.