Flag

Apfel-Blechkuchen

etwa 20 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech mit einer Puddingfüllung backen - ein Klassiker: Apfel Blechkuchen Rezept.
Rezept Tipps
Den Kuchen kann man noch mit Apfelgelee gelieren. Für das Apfelgelee 1/4 l Apfelsaft mit 1 EL Zucker und 1 Pck. Dr. Oetker Tortengelee rot nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und mit einem Pinsel auf dem Kuchen verteilen.
Rezept Tipps
Der Apfel-Blechkuchen eignet sich gut zum Einfrieren.
Rezept Tipps
Der Apfel-Blechkuchen ist bis zu 2 Tage haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media