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Black & White Cake-Pops

Cake-Pops in Schwarz-Weiß

24 Stück

etwas Übung erforderlich 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Black & White Cake-Pops

Zum Vorbereiten:

24 Zahnstocher

Cake-Pops-Masse:

1 Backmischung Dr. Oetker Brownies
3 Eier (Größe M)
50 ml Wasser
100 ml Speiseöl
2 EL Rum
1 EL passierte Ribiselmarmelade

Zum Tunken & Glasieren:

200 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1 Becher)

Zum Verzieren:

etwas Dr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack
200 ml flüssiges Schlagobers
1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
einige Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen
Schokoraspeln (in der Packung enthalten)
etwas Dr. Oetker Streudekor Schoko & Crispies Mix

Zubereitung

Zubereitung

1

Die Backform nach Anleitung aufstellen.

2

Cake-Pops-Masse

Für die Masse die Backmischung mit Eiern, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Masse in die vorbereitete Backform füllen.

3

Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 160 °C

Heissluft 140 °C

Backzeit: etwa 40 Minuten

4

Den erkalteten Kuchen grob zerbröseln.

5

Kuchenbrösel mit Rum und Marmelade vermischen. Aus der Masse 24 Kugeln formen und zur Seite legen.

6

Zum Tunken & Glasieren

Die Zahnstocher ca. 1 cm in Glasur tauchen und in die Kugeln stecken. Die Cake-Pops ca. 10 Min. kalt stellen.

7

Die Cake-Pops in die flüssige Glasur tunken, etwas abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Glasur fest werden lassen.

8

Zum Verzieren

Die Cake-Pops mit Zuckerschrift beliebig verzieren.

Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit beliebiger Tülle füllen. Das Schlagobers dekorativ auf die obere flache Seite der Cake-Pops spritzen

9

Mit Zuckerschrift, Zebra-Röllchen, Raspelschokolade oder Streudekor beliebig verzieren.