Flag

Blitzkekse

etwa 50 Stück
Gelingt leicht
60 Min
So schnell und einfach sind Blitzkekse gebacken - aus vorhandenen Keksen werden so blitzschnell neue Blitzkekse.
Rezept Tipps
Haben Sie von einer Kekssorte zu viel, verwenden Sie diese doch für das Blitzkekse-Rezept.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Spezialmasse
150 gzerbröselte, ungefüllte Kekse nach Wahl
100 gzerbröselte Eiswaffeln
100 ggeriebene Nüsse nach Wahl
70 gZucker
400 gDr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack
Zum Tunken und Bestreuen
200 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
einigeDr. Oetker Pistazien gehackt

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
Picture - Dr. Oetker Pistazien gehackt
1

Spezialmasse

Für die Masse die Glasur nach Packungsanleitung erwärmen. Die Kekse mit den übrigen Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) kurz zu einem weichen Teig verkneten.

2

Einen Backrahmen (18 x 25 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Den Teig einfüllen und glatt streichen. 1 Std. kalt stellen.

3

Zum Tunken und Bestreuen

Die erstarrte Masse in beliebige Stücke schneiden. Die Stücke in der erwärmten Glasur tunken und mit Pistazien bestreuen.

4

Die Kekse kühl aufbewahren.

Rezept Tipps

  • Haben Sie von einer Kekssorte zu viel, verwenden Sie diese doch für das Blitzkekse-Rezept.