COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Blondies

(0)
4 1 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für deine Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Die helle Variante der beliebten Brownies.

ca. 24 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Blondies

Sandmasse:

175 g weiche Butter
250 g Zucker
2 KL Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1 Prise Salz
100 g flüssige weiße Kuvertüre
3 Eier (Größe M)
200 g gesiebtes glattes Mehl

Zubereitung

Zubereitung

1

Sandmasse

Butter mit Zucker, Vanille Paste und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Einen Esslöffel der Kuvertüre beiseite stellen. Die restliche Kuvertüre unter die Butter-Zucker Mischung rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Die Masse auf ein befettetes Backblech mit hohem Rand (30 x 40 cm) geben und glatt streichen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 170 °C

Heißluft 150 °C

Backzeit: ca. 30 Minuten

3

Verzieren

Den erkalteten Kuchen mit der zur Seite gegebenen flüssigen Kuvertüre besprenkeln.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Blondies

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 674 kJ
161 kcal
1775 kJ
424 kcal
Fett 8.58 g 22.57 g
Kohlenhydrate 18.92 g 49.80 g
Eiweiß 2.05 g 5.40 g