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Blondies

Die helle Variante der beliebten Brownies.

etwa 24 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Blondies

Sandmasse:

175 g weiche Butter
250 g Zucker
2 KL Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste
1 Prise Salz
100 g flüssige weiße Kuvertüre
3 Eier (Größe M)
200 g gesiebtes glattes Mehl

Zubereitung

Zubereitung

1

Sandmasse

Butter mit Zucker, Vanille Paste und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Einen Esslöffel der Kuvertüre beiseite stellen. Die restliche Kuvertüre unter die Butter-Zucker Mischung rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Die Masse auf ein befettetes Backblech mit hohem Rand (30 x 40 cm) geben und glatt streichen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 170 °C

Heissluft 150 °C

Backzeit: etwa 30 Minuten

3

Verzieren

Den erkalteten Kuchen mit der zur Seite gegebenen flüssigen Kuvertüre besprenkeln.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Blondies

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 674kJ
161kcal
1775kJ
424kcal
Fett 8.58g 22.57g
Kohlenhydrate 18.92g 49.80g
Eiweiß 2.05g 5.40g