Brote aus Schokomarzipan

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Feines Konfekt aus Marzipan

20 Stück

gelingt leicht 40 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Brote aus Schokomarzipan

Konfekt-Masse:

100 g Marzipan-Rohmasse
30 g gesiebter Staubzucker
1 EL flüssiges Schlagobers
1 EL Honig
30 g gehackte Zartbitter-Kuvertüre

Zum Tunken:

200 g Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung

Zubereitung

1

Konfekt-Masse

Marzipan mit Staubzucker verkneten. Schlagobers mit Honig und Kuvertüre unter Rühren erhitzen. Vom Herd nehmen und erkaltet unter den Marzipan kneten.

Die Masse zu einer Rolle formen und in 20 Stücke schneiden. Die Marzipanstücke zu Broten formen und mit der Gabel ein Muster eindrücken. Ca. 2 Std. bei Raumtemperatur abtrocknen lassen.

2

Zum Tunken

Die Marzipanbrote in Kuvertüre tunken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach dem Anziehen der Kuvertüre in Dessertkapseln setzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Brote aus Schokomarzipan

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 335 kJ
80 kcal
1758 kJ
420 kcal
Fett 3.11 g 16.36 g
Kohlenhydrate 11.09 g 58.38 g
Eiweiß 1.75 g 9.21 g
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