COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Chocolicious Mint-Eis

Schoko-Eis mit Pfefferminz-Schokoladentäfelchen

4 Portionen

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Chocolicious Mint-Eis

Zutaten:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Schokolade
50 g zerkleinerte Pfefferminz-Schokoladentäfelchen (z. B. After Eight®)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Milch mit Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Schokoladentäfelchen mit dem Kochlöffel kurz unterrühren.

2

Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Chocolicious Mint-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 909kJ
217kcal
875kJ
209kcal
Fett 6.90g 6.64g
Kohlenhydrate 33.50g 32.21g
Eiweiß 4.36g 4.19g