Crème Brûlée mit Himbeeren

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Französisches Dessert mit Karamellzucker und Himbeeren

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Crème Brûlée mit Himbeeren

Frucht-Einlage:

150 g tiefgekühlte Himbeeren

Creme:

200 ml Milch
200 ml flüssiges Schlagobers
1 Pkg. Dr. Oetker Crème Brûlée

Zum Dekorieren:

Karamellzucker (in der Packung enthalten)
einige Himbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Frucht-Einlage

Für die Einlage die tiefgekühlten Himbeeren in vorbereitete Förmchen geben.

2

Creme

Für die Creme Milch mit Schlagobers in einen Topf geben und mit dem Dessertpulver unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute kochen. Die heiße Creme in die Förmchen füllen und ca. 2 Std. kalt stellen.

3

Zum Dekorieren

Die Desserts vor dem Servieren mit Karamellzucker bestreuen, nach Packungsanleitung karamellisieren und mit Himbeeren dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Crème Brûlée mit Himbeeren

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1248 kJ
298 kcal
733 kJ
175 kcal
Fett 16.95 g 9.97 g
Kohlenhydrate 32.53 g 19.14 g
Eiweiß 3.54 g 2.08 g
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