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Crisp-Likörkugeln

Schoko-Baileys®-Konfekt in Raspelschokolade

etwa 25 Stück

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Crisp-Likörkugeln

Konfekt-Masse:

50 g flüssige Zartbitter-Kuvertüre
1 EL weiche Butter
100 g Dr. Oetker Nuss Nougat
50 g zerbröselte Butterkekse
1 EL Baileys® (Whiskey-Sahne-Likör)
50 g Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Zum Bestreuen:

etwas Staubzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Konfekt-Masse

Kuvertüre mit Butter und Nougat verrühren. Die Butterkekse unterrühren und den Likör einrühren. Die Masse ca. 1 Std. kalt stellen.

2

Von der Masse kleine Kugeln formen und in Raspelschokolade wälzen.

3

Zum Bestreuen

Die Likörkugeln mit Staubzucker leicht bestreuen und in Papierförmchen geben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Crisp-Likörkugeln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 247kJ
59kcal
2047kJ
489kcal
Fett 2.98g 24.82g
Kohlenhydrate 6.81g 56.78g
Eiweiß 0.78g 6.48g