COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Erdbeer-Konfitüre mit Espresso

Espresso in der Konfitüre

etwa 7 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Konfitüre mit Espresso

Zutaten:

950 g Erdbeeren
50 ml Espresso (4 EL)
1 Beutel Dr. Oetker Gelierfix 4:1 (30 g)
250 g Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Erdbeeren mit Espresso mit Gelierpulver und Zucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. 

Einkochzeit: 3 Minuten

2

Zubereitung

Die heiße Konfitüre randvoll in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Konfitüre mit Espresso

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 100kJ
24kcal
440kJ
105kcal
Fett 0.07g 0.30g
Kohlenhydrate 5.55g 24.12g
Eiweiß 0.14g 0.60g