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Espresso-Marzipan-Kugeln

Feine Konfekt-Kugeln mit Marzipan und Espresso zum Weihnachtsfest

etwa 30 Stück

gelingt leicht 40 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Espresso-Marzipan-Kugeln

Espresso-Marzipan-Kugeln:

4 g Instant-Espressopulver (ungesüßt)
1 EL lauwarmes Wasser
200 g Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale

Zum Wälzen:

40 g Zucker

Zum Verzieren:

etwas Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack

Zubereitung

Zubereitung

1

Espresso-Marzipan-Kugeln

Espressopulver im lauwarmen Wasser auflösen. Marzipan mit Espresso und Orangenschalen in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) verkneten.

2

Zum Wälzen

Mithilfe eines Kafeelöffels portionieren, zu kleinen Kugeln formen und in Zucker wälzen.

3

Zum Verzieren

Die Kugeln beliebig mit Glasur verzieren und in Konfektförmchen setzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Espresso-Marzipan-Kugeln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 176kJ
42kcal
1972kJ
471kcal
Fett 2.32g 25.80g
Kohlenhydrate 4.29g 47.72g
Eiweiß 0.74g 8.25g