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Freche Fledermäuse

10 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Erfrischende Punschmasse mit Pfefferminz-Geschmack
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Zutaten

Dunkle Punschmasse
130 gKuchenabschnitte nach Wahl
20 ggesiebter Backkakao
40 ggesiebter Staubzucker
50 gflüssige Butter
2 ELpassierte Marillenmarmelade
1 TropfenPfefferminzöl
Flügel
3Backoblaten (12 x 20 cm)
100 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1/2 Becher)
einigeTropfen Rum
Zum Glasieren
100 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1/2 Becher)
Zum Verzieren
etwasDr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack
etwasDr. Oetker Zuckerschrift

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Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao  (1/2 Becher)
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Picture - Dr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Zuckerschrift
1

Dunkle Punschmasse

Für die Masse die Kuchenabschnitte klein würfelig schneiden und mit den übrigen Zutaten zu einer formbaren Masse verkneten. Aus der Masse 10 Kugeln formen und kalt stellen.

2

Fledermaus-Flügel

Aus den Backoblaten 20 Fledermausflügel zuschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 10 rechte und 10 linke Flügel auflegen. Glasur mit Rum zu dicklicher Konsistenz verrühren und in ein Spritztütchen geben. Die Spritzglasur am Flügelrand aufspritzen und die Innenfläche auffüllen. 10 Ohren-Paare als breitgezogene „M" aufspritzen und die Innenflächen auffüllen. Ohren und Flügel erstarren lassen.

3

Zum Glasieren

Die Punschkugeln in Glasur tunken und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Vor dem Erstarren der Glasur Fledermausflügel und Ohren anbringen.

4

Zum Verzieren

Die Fledermäuse mit weißer, dunkler und roter Zuckerschrift ausfertigen.