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Hetscherln

Glutenfreie Kekse ohne zu Backen

etwa 40 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Hetscherln

Masse:

280 g gesiebter Staubzucker
140 g gemahlene Mandeln
Saft von 1 Zitrone
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
70 g Hagebuttenkonfitüre

Zum Bestreuen:

einige gemahlene Mandeln

Zubereitung

Zubereitung

1

Masse

Für die Masse Staubzucker in eine Rührschüssel geben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) gut verkneten.

2

Die Masse auf einer mit Mandeln bestreuten Arbeitsfläche zu einer eckigen Stange (3 x 3 cm) formen. Mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Hetscherln auf ein Kuchengitter legen und trocknen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Hetscherln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 251kJ
60kcal
1809kJ
432kcal
Fett 2.46g 17.56g
Kohlenhydrate 8.64g 61.68g
Eiweiß 0.88g 6.25g