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Hokkaido-Feta-Pizza

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Pizza Tradizionale belegt mit Hokkaido, Schinken und Feta

etwa 1 Portion

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Hokkaido-Feta-Pizza

Zutaten:

1 Pkg. Dr. Oetker Tradizionale Margherita
etwa 100 g Hokkaido-Kürbis
1 EL Speiseöl
50 g geräucherter Schinken
100 g Fetakäse oder Schafkäse
2 KL flüssiger Honig

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 220 Grad (Heißluft 200 Grad, Gas: Stufe 5-6) vorheizen.

2

Zubereiten

Hokkaido waschen, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kürbisscheiben etwa 3 Min. darin anbraten. Schinken und Feta in kleine Stücke schneiden. Kürbisscheiben und Schinken auf die gefrorene Pizza legen. Alles mit Honig beträufeln und die Feta-Würfel darauf verteilen.

3

Backen

Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza auf den mittleren Rost legen und 11 - 14 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Hokkaido-Feta-Pizza

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1750 kJ
418 kcal
289 kJ
69 kcal
Fett 29.44 g 4.83 g
Kohlenhydrate 11.23 g 1.84 g
Eiweiß 27.23 g 4.46 g