für das Rezept Hokkaido-Feta-Pizza
1 Pkg. | Dr. Oetker Tradizionale Margherita |
etwa 100 g | Hokkaido-Kürbis |
1 EL | Speiseöl |
50 g | geräucherter Schinken |
100 g | Fetakäse oder Schafkäse |
2 KL | flüssiger Honig |
Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 220 Grad (Heißluft 200 Grad, Gas: Stufe 5-6) vorheizen.
Hokkaido waschen, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kürbisscheiben etwa 3 Min. darin anbraten. Schinken und Feta in kleine Stücke schneiden. Kürbisscheiben und Schinken auf die gefrorene Pizza legen. Alles mit Honig beträufeln und die Feta-Würfel darauf verteilen.
Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza auf den mittleren Rost legen und 11 - 14 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1750kJ 418kcal |
289kJ 69kcal |
Fett | 29.44g | 4.83g |
Kohlenhydrate | 11.23g | 1.84g |
Eiweiß | 27.23g | 4.46g |