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Ingwer-Kakao-Blätter

Sandmasse mit einer Note Ingwer

etwa 70 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Ingwer-Kakao-Blätter

All-in-Sandmasse:

80 g weiche Butter
80 g gesiebter Staubzucker
2 Messerspitzen gemahlener Ingwer
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
100 g gesiebtes glattes Mehl
1 KL gesiebter Backkakao
1 Ei (Größe M)

Zum Verzieren:

etwas Dr. Oetker Gebäck-Schmuck

Zubereitung

Zubereitung

1

All-in-Sandmasse

Für die Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren.

2

Zum Verzieren

Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35) geben und gleichmäßig verstreichen. Den Gebäckschmuck darauf streuen.

3

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 180 °C

Heissluft 160 °C

Backzeit: etwa 8 Minuten

4

Das heiße Gebäck in Dreiecke schneiden und erkalten lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Ingwer-Kakao-Blätter

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 88kJ
21kcal
1758kJ
420kcal
Fett 1.10g 22.05g
Kohlenhydrate 2.48g 49.68g
Eiweiß 0.28g 5.56g