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Ingwer-Mandel-Splitter

Schnelles Konfekt mit Mandeln, Ingwer und weißer Kuvertüre

etwa 40 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Ingwer-Mandel-Splitter

Zutaten:

100 g geröstete Mandelstifte
30 g geröstetes Kokosette
80 g kandierter Ingwer
150 g gehackte weiße Kuvertüre
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Den Ingwer grob hacken, ca. 2 EL zur Seite geben und den übrigen Ingwer fein hacken.

2

Zubereitung

Die Kuvertüre über Dampf (Wasserbad) bei schwacher Hitze schmelzen. Die Orangenschale unterrühren. Mandeln, Kokosette und Ingwer unterheben und mithilfe von 2 Teelöffeln die Masse in kleinen Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Etwas grob gehackten Ingwer auf die noch weiche Kuvertüre streuen. Die Ingwersplitter kalt stellen bis die Kuvertüre angezogen ist.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Ingwer-Mandel-Splitter

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 188kJ
45kcal
2114kJ
505kcal
Fett 3.22g 35.75g
Kohlenhydrate 3.43g 38.09g
Eiweiß 0.74g 8.17g