COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Kaffee-Likör nach brasilianischer Art

Winter-Likör für Kaffee-Liebhaber

etwa 3 Flaschen (je 500 ml)

gelingt leicht 20 Minuten Glutenfrei Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kaffee-Likör nach brasilianischer Art

Zutaten:

¾ l trockener Rotwein
100 ml weißer Rum
350 g Zucker
2 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
6 g Kaffeebohnen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zum Vorbereiten

Kleine Flaschen mit heißem Wasser ausspülen und abtropfen lassen.

2

Alle Zutaten in die Flasche geben und gut verschließen. Die Flasche schütteln und bei Raumtemperatur ca. 3 Tage stehen lassen. Die Flasche gelegentlich schütteln.

3

Zum Abfüllen den Liköransatz durch ein Sieb gießen. Den Likör in die Flaschen füllen und gut verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kaffee-Likör nach brasilianischer Art

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 255kJ
61kcal
749kJ
179kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g