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Kibagelee

Fruchtiges Gelee mit Kirsch- und Bananennektar

etwa 3 - 4 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kibagelee

Kibagelee:

450 ml Kirschnektar
450 ml Bananennektar
1 Pkg. Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Kibagelee

Kirsch- und Bananennektar mit Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Minuten

2

Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kibagelee

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 243kJ
58kcal
737kJ
176kcal
Fett 0.05g 0.15g
Kohlenhydrate 14.27g 43.25g
Eiweiß 0.11g 0.33g