Flag

Vanille-Curd

etwa 2 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Cremiger Frühstücksgebäck-Aufstrich mit Vanille-Geschmack
Rezept Tipps
Diese Spezialität darf nicht kochen sonst flockt sie aus.
Rezept Tipps
Vanille-Curd ist im Kühlschrank aufbewahrt ca. 6 - 8 Tage haltbar. Nach dem Öffnen eines Glases alsbald verzehren. 
Rezept Tipps
Vanille-Curd kann man auch als Kuchen- oder Torten-Füllung verwenden.
Rezept Tipps
Vanille-Curd schmeckt besonders köstlich mit frischen Croissants. Sie können auch Tartelettes damit füllen und mit frischen Beeren servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media