Skip to main content
recipe hero image

Weihnachtsmarmelade

ca. 6 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Pflaumen, Birnen und weihnachtliche Gewürze in wunderbarer Kombination als Marmelade verarbeitet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für die Gelierprobe 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben und erkalten lassen. 
Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren.
Rezept Tipps
Statt Rotwein kann man auch Glühwein, Apfelsaft oder Traubensaft verwenden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media