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Kleine Heidelbeer-Küchlein

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Kleine Kuchen Schokino mit Heidelbeeren

6 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kleine Heidelbeer-Küchlein

Masse:

1 Backmischung Dr. Oetker Kleine Kuchen Schokino
⅛ l Speiseöl
75 ml Milch
1 Ei (Größe M)
125 g Heidelbeeren

Zum Verzieren:

etwas Dr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack
125 g Heidelbeeren
½ Pkg. Dr. Oetker Schoko-Dekor Ornamente
etwas Staubzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Masse

Für die Masse die Backmischung mit Öl, Milch und Ei in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe ca. 2 Min. zu einer glatten Masse verrühren. Schokoladenflocken (in der Packung enthalten) und Heidelbeeren kurz mit dem Kochlöffel unterrühren.

2

Die Papierförmchen (in der Packung enthalten) auf ein Backblech stellen. Die Masse auf die Förmchen verteilen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 170 °C

Heißluft 150 °C

Backzeit: etwa 25 Minuten

3

Zum Verzieren

Die Heidelbeeren mit Zuckerschrift auf den Küchlein anbringen und nach Belieben mit Schoko-Ornamenten verzieren. Die Küchlein mit Staubzucker leicht bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kleine Heidelbeer-Küchlein

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1855kJ
443kcal
1415kJ
338kcal
Fett 36.11g 27.56g
Kohlenhydrate 25.73g 19.64g
Eiweiß 4.31g 3.29g