COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Marillen-Nektarinen-Konfitüre mit Sekt

Fruchtig frische Konfitüre mit Sekt

etwa 5 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 40 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marillen-Nektarinen-Konfitüre mit Sekt

Zutaten:

600 g entsteinte, klein geschnittene Marillen
600 g entsteinte, klein geschnittene Nektarinen
200 ml Sekt
1 Pkg. Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Früchte mit Sekt und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

2

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marillen-Nektarinen-Konfitüre mit Sekt

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 159kJ
38kcal
586kJ
140kcal
Fett 0.04g 0.14g
Kohlenhydrate 8.62g 31.92g
Eiweiß 0.19g 0.72g