für das Rezept Mini-Pizze mit Rucola
1 Pkg. | Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita |
etwas | Rucola |
einige | Cocktailtomaten |
einige | klein geschnittene gelbe Paprikastücke |
etwas | Balsamico Bianco |
etwas | Olivenöl |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Pizza in der Folie 10 Min. antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen (Heißluft: 200 Grad; Gas: Stufe 5 - 6).
Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7 - 8 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.
Während die Pizza im Ofen bäckt, den Salat vorbereiten: Rucola (vorzugsweise kleinere Blätter) waschen und gut abtropfen lassen, Cocktailtomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend etwas Olivenöl und Essig hinzugeben und gut durchmischen.
Mit dem runden Ausstecher (7 cm Ø) 7 Pizzastücke aus der etwas abgekühlten Pizza ausstechen und mit dem Salat dekorieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
883
kJ
211 kcal |
804
kJ
192 kcal |
Fett | 6.81 g | 6.19 g |
Kohlenhydrate | 27.87 g | 25.34 g |
Eiweiß | 8.70 g | 7.91 g |
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